大山でおむすびパーティー
どうも、おむすび屋を目指しているコバシです。
たまたま大山でおむすびパーティーをした
ノマド的節約術のブログを書いている
松本さんにお越し頂き
節約術を学ぼうの会があった
そこで一品持ち寄りなので
おむすびを作った
おむすびの種類は
みそ焼きおにぎりとわかめおむすびである
お金の話しは面白い!
使い方
裏ワザ
すべらない話し
など
話題が絶えない
相談コーナーがあったので
おむすび屋の経営について
アドバイスをいただいた
発信する事が大切
Facebookやブログなり自分のしてることを伝えることで
相手に反応、共感、広がりなどが得られる
人生甘くなく地道な積み重ねってことやね
地道に自分の色を出してガンバります!
俺もいつかブログで稼げるようになりたいなー
ちなみに
松本さんは
2年半でブログだけで稼げるようになったそう
俺も信じてブログ書こ(笑)
次回のコバシさんは「大山でおむすび屋の結果報告」 です。