おにぎり君のニギニギ話し

おむすびで人結び

朝食におむすびを出す

 どうも、おむすび屋で全国めぐりしているコバシです。

とりいくぐるでおむすび販売してみた

f:id:u115027ushunya:20160604124229j:plain

種類:おかか、ねぎみそ、ふきの佃煮、鹿野町のやたら漬け

お客さんに「昼ごはんにおむすびが欲しい」

ならついでにおむすび販売しようということに

 

 

結果

            ・

            ・

            ・

 

           完売

良かったー

二つは自分で食べたけど余らなくてよかった

 

定期的にやっていこう

 

 

話しは変わり

その前日におむすび定食を試作で作っていた

 

大皿におむすび、漬物、サラダ、スープを出し自然とお客さん、スタッフがつくった料理のかけあわせになりご飯を囲んで食べた

 

こういう形もいいなと思った

おわり

 

次回のコバシさんは「岡山の朝市といえば京橋朝市」です。