朝食におむすびを出す
どうも、おむすび屋で全国めぐりしているコバシです。
とりいくぐるでおむすび販売してみた
種類:おかか、ねぎみそ、ふきの佃煮、鹿野町のやたら漬け
お客さんに「昼ごはんにおむすびが欲しい」
ならついでにおむすび販売しようということに
結果
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完売
良かったー
二つは自分で食べたけど余らなくてよかった
定期的にやっていこう
話しは変わり
その前日におむすび定食を試作で作っていた
大皿におむすび、漬物、サラダ、スープを出し自然とお客さん、スタッフがつくった料理のかけあわせになりご飯を囲んで食べた
こういう形もいいなと思った
おわり
次回のコバシさんは「岡山の朝市といえば京橋朝市」です。